"РОЛЬФ Сити". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Сити". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 3.5.2007 Из: М.О. ![]() |
ОРИГИНАЛ ТЕМЫ...
сегодня должны были поменять магнитолу в гетце... вскрыли и вынули старую... а там... ![]() начали разворачивать... ![]() развернули... ![]() поехал в рольф... прождал 40 минут, ни одна **** не соизволила объяснить почему была покоцана штатная электропроводка и не использовались штатные же переходники на iso... написал заявление... ![]() сеструччо рекомендует содрать с них стоимость полного комплекта электропроводки, предварительно поставив авто на экспертизу в мами... я хочу просто двинуть в зубы кому-нить из рольфа... *****, что за наказание... ни с блейзером в прошлом, ни с ситроеном, ни с импрезой, ни с либерти таких проблем не было... ладно бы еще авто говеное было... но ведь ***** в 2006 году оно обошлось мне более чем в 500килоруплей... НАРОД!!! ПУСКАЙ ОБО МНЕ БОЛЬШИНСТВО СЕРВИСОВ ГОВОРЯТ ЧТО Я САМЫЙ СВОЛОЧНОЙ КЛИЕНТ, НО ЗА ТАКОЕ ХАМСТВО... И ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ... НЕТ СЛОВ... У МЕНЯ САМАЯ НАСТОЯТЕЛЬНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ КО ВСЕМ, КТО ОБСЛУЖИВАЛСЯ В РОЛЬФЕ И ТАМ СТАВИЛ ДОПЫ - ПРОВЕРЬТЕ КАЧЕСТВО СКРЫТЫХ РАБОТ... ЭЛЕКТРОПРОВОДКА ДАЖЕ К МАГНИТОЛЕ ЭТО НЕ ШУТКА, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ЕСТЬ ШТАТНЫЕ ПЕРЕХОДНИКИ НА РАЗЪЕМЫ ISO... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 21:19 |