Допустимый "перекат" перед прохождением ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Допустимый "перекат" перед прохождением ТО |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Доброго времени суток.
Страшно создавать новую тему - а вдруг уже была такая(!) Но как по поиску найти ответ на свой вопрос я не придумал. Суть вопроса такова. В сервисной книжке определен пробег, после которого надобно проходить гарантийное ТО. Меня в данный момент интересует ТО-15. Сроки его определены: 15 000 км или год. Меня интересует вопрос: сколько километров можно "перекатать" без "ущерба" для авто относительно этих 15 000. На 10 000 авто проходило ТО-0 и после 5000 км опять ехать очередное ТО как-то неохота, да и денег жалко. Думаю вот откатать 20-25, - а потом сделать его. 5-10 тыщ км "переката" - это допустимо? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 18.1.2009 Из: Грязовец ![]() |
Цитата(-pm-) так что после 1-го апреля надо заехать к дилеру и получить каку-то бумажку о новой 5-ти летней гарантии? Нет, не получится так. Жить со старой книжкой... А вот засада у тех, кто купил авто 31 марта с 3-я годами гарантии, и лафа тем, кто купил 1 апреля - 3 года основной и ещё 2 - дополнительной! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 2:16 |