"РОЛЬФ Алтуфьево". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Алтуфьево". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Регистрация: 14.6.2008 Мой город: Москва ![]() |
Возникшие проблемы:
1. Перестал работать механизм распредления воздушных потоков; 2. Гнёзда для ремней безопасности заднего сиденья стоят "не по человечески", т.е. правый на месте центрального, а центральный на месте правого. Неудобно пользоваться: когда справа ставишь детское кресло - оно пристегивается нормально, а тот кого надо пристегнуться по центру, то с героическими усилиями и ловкостью фокусника необходимо вставлять ремень в замок, потому как там образуется перехлест. Мастер: Акиндинов Александр - огромнейшее ему спасибо за качественно выполненую работу! Решение проблем: 1. Продиагностировали, отремонтировали сам механизм управления заслонок, ручку (сами свернули пытаясь повернуть заслонку, извиняюсь - не расчитали прилагаемое усилие) обещали через неделю подвезти. 2. По поводу ремней цирк: Гетцы идут в двух комплектациях салона, так вот, в той, которая подороже гнезда ремней установлены именно так как у меня (не по людски - по корейски), а в той которая подешевле - нормально, т.е. пристегиваться можно не выламывая рук. Огромное спасибо мастеру, что разобрался и показал наглядно. Теперь буду уже сам лично общаться с HMC посредством писем на тему пассивной безопасности их автомобилей. p/s/ Еще помыли автомобиль, но не только снаружи, но и внутри :bath: . Огромное спасибо им за это - не ожидал ;-) . p/p/s После попыток пройти ТО-1 (негативный отзыв, но не описывал его по причинам условия написания отзывов в соответсвующую тему форума - один раз за такое сообщение бан на неделю уже получил), эта поездка в гарантийную мастерскую - оставила только приятные впечатления, может быть и я был не прав в некторых своих жестких требованиях и высказываниях по поводу сиденья, поэтому прошу прощения (но корейцы, проектировавшие ремни безопасности на заднем сиденье - всё равно уроды). |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 5:18 |