Гофра выхлопной системы (прогорает) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гофра выхлопной системы (прогорает) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 5.11.2008 Из: Балашиха ![]() |
Загорелась лампа Check. В официальном сервисе неглядя сказали что прогорает ГОФРА ВЫХЛОПНОЙ СИСТЕМЫ, стоимость вопроса 6000р.
Решил заехать в обычный сервис. Подскажите какого диаметра и длины гофра на ГЕТЦЕ??? Может кто сталкивался с проблемой, где и за сколько ??? Заранее благодарю!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва, ново-переделкино ![]() |
Цитата(Shkip) у меня ещё до окончания гарантии, где-то в октябре 2007, около 65-70 тыс пробега, прогорела гофра, загорелась лампа "чек".
Приехал в автомир, по гарантии поменяли всё (при этом добавили, что работ тысч на 9:)) меняли с приёмной трубой Привет! Приятно видеть здесь соседа по микрорайону (я тоже из Перделкино) Не подскажешь приличный сервис в нашем районе? Тоже нужно съездить гофру поменять. Ну и еще кое-чего. У официалов это стоит каких-то совсем неприличных денег (что-то в районе 7500 с работой) :shock: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:19 |