СМС помощь на дорогах СПБ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СМС помощь на дорогах СПБ. |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Авто братство Питера открыло интересную тему.SOS на дорогах.Если вам нужна помощь в пути,попали в дтп,кончился бензин и тд.Просто отсылаете сообщение на номер телефона и вкраце описываете проблему.СМС получают все кто участвует в теме и если кто то находится рядом и может помочь,то он спешит на помощь как те Чип и Дейл
![]() ![]() Короче все кто заинтересовался регистрируйтесь,подписывайтесь на канал и вперёд.Кстати это не стоит ни чего,только за СМС по тарифу своего оператора.Чем больше людей в теме тем легче нам всем пережить трудности. http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=109 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Ну на счёт включения смс оповещения обязательно,тк иначе не работает.Зайти к каждому и включить смс на его страничке.Спама кстати мало,только реальные проблемы.Я уже отвечал на одно оповещение.А проход по первому посту.ОБЕ ссылки.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:08 |