[Питер] Кузовные работы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Питер] Кузовные работы |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
кто-нибудь подскажет кароший и недорогой гаражик (типа сервис ...) - где занимаюцца кузовными работами ??? :cry:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Eka4ka) Всем привет.
Недавно мне поцарапали машину. У меня КАСКо, но так как моему ГЕТЦу 3,5 года ремонт у официалов не возможен (нет гарантии) (((( поэтому страховая компания предоставила мне список неофициальных сервисов, помогите пожалуйста выбрать хороший. Не хочется отдавать машину в некачественный сервис, тем более что у меня был уже подобный опыт (СТО «Буран» на Московском ш.) плохо покрасили машину, потом перекрашивали и полировали несколько раз дабы устранить ворсинки и т.д. Список СТО: 1.СетАвто – ул.Лабораторная д.12 2.Автоцентр МВМ – пр. Непокоренных д.63 3.АвтоСервис – пр. Коломяжский д.10 4.АСП – пр. Б.Сампсониевские д.66 5.АльфаМоторс – ул. Краснопутиловская д.46А Очень жду комментариев. [/b] Красилась в СетАвто, обслуживание и результат окраски порадовали :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:28 |