Гофра выхлопной системы (прогорает) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гофра выхлопной системы (прогорает) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 5.11.2008 Из: Балашиха ![]() |
Загорелась лампа Check. В официальном сервисе неглядя сказали что прогорает ГОФРА ВЫХЛОПНОЙ СИСТЕМЫ, стоимость вопроса 6000р.
Решил заехать в обычный сервис. Подскажите какого диаметра и длины гофра на ГЕТЦЕ??? Может кто сталкивался с проблемой, где и за сколько ??? Заранее благодарю!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 16.10.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Цитата(мишанька) Камиль
ты сам ее повредил ! или не видиш деформацию. Вижу разумеется. Удары через защиту. Немудрено, ведь гофра является нижней точкой, которая и контактирует первой с защитой. Поменял гофру. Купил размерностью 45х200, т.к. другие имеющиеся в продаже в Казани не подходят (45х150, 50х200, 45х250) Пришлось мастеру подкоротить приемную трубу. Пожаловался ему на контакт гофры с защитой, из-за чего и появляется эта проблема. Что-то пошаманил. В итоге новая гофра находится на 1 см выше прежней, т.е. вероятность ее контакта с защитой гораздо меньше. И... тишина ![]() P.S. Гофра 800 руб на центральном авторынке в контейнере "иномарки" (недалеко от главного входа) Работа 700 руб. Казанские гетцоводы, если надо могу дать контакт мастера. Пишите в личку |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:50 |