мухобойка на капот |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
мухобойка на капот |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 15.12.2005 ![]() |
В Автомир поступили мухобойки на капот для Гетц-2, производителькакой-то EGR (?)? цана впечатлила 3 000 руб.
Гетцеводы, кто знает где дешевле АУУУУУУ! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 7.7.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Доброго времени суток всем! По теме..
Так для себя и не сделала вывод, ставить данную штуковину или же нет. Я часто езжу между городами (Н. Новгород-Москва), собсно, от таких поездок на моей машинке и появляются всяческие сколы на лобовом, капоте. А теперь уже нашла на крыльях и передних и задних и аж на дверях! Я одна такая? ![]() Собсно сомнения в том, что на прошлой машине, десятке, стояла такая штучка...да, возможно колхозная, потому что как то раз она мягко так сломалась :cool: и заглянув за нее моему взору предстало ТАКОЕ. Вывод был один, раз стоит какое то время мухобойка, то уж до конца жизни машинки с ней ездить или, в крайнем случае, до покраски капота. Естессно, за примерно 3000 деревянных я такое на своей машине наблюдать не хочу, но и капот с лобовым с такой удачей на камни на дорогах тоже долго не протянут в товарном виде, а красить машину не хочется. Так....как жеж быть? Я вся такая нерешительная ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:09 |