Вибрация рулевого колеса после 120 км/ч |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вибрация рулевого колеса после 120 км/ч |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 25.1.2009 Из: курск ![]() |
вибрация на руле после 120 км/ч, делал сход/развал, балансировку, менял наконец легкосплавные диски, резину, протестировал всю подвеску, и всё безрезультатно, не могу найти ответ. На сервисе так же ничего пояснить не могут
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
Цитата(escabar) да у меня тоже самое было ! все дело в штатной резине было ,она у меня была не круглая а какая то полуовальная=))) ....
+ 1 !!! Моей машине 2 месяца, новый штатный Ханкук, через две недели эксплуатации биение руля после 110 км/ч достало, балансировка передних колес (при снятии с машины штатные штамповки были чистыми внутри) показала отклонение в одном колесе всего 5 граммов... После балансировки практически ничего не изменилось..... НО !!! Когда колеса крутились на балансировочном стенде, заметил непрямолинейность протектора, т.е. при вращении продольные канавки протектора чуток "дрыгались" в стороны с амплитудой 4...6мм, а на кромке диска такого биения не было..... Осмелюсь предположить, что в моём случае биение руля происходит по причине недорогого качества Ханкук Центум. :sad: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:17 |