Сколы на порогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколы на порогах |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ![]() |
Добрый день уважаемые гетсоводы.
Пишу на на форум впервые поэтому не судите строго :grin: Купил в прошлом годе жене черный гетс. Всё хорошо,все довольны.... Недавно заметил сколы на порогах, кот-е остаются от камней и от обуви :sad: Как думаете стоит ли обработать прозрачным антигравием? И ещё добавлю...На прошлой неделе ограбили нашего гешку. Стоял около дома, расковыряли замок багажника .....стащили запаску :sad: Будем теперь воевать с овд и со страховой :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ![]() |
Kuzz
сразу несколько вопросов: 1. зачем бьете ногам о пороги? о.О 2. насколько мне известно, антигравийная обработка присутствует в стандарте. 3. что значит расковыряли замок? 4. сигналка? есть? какая? сработала? ваша реакция? _________________ 1. Обувью иногда невольно задеваешь,остаются следы(осбенно от каблуков :smile: ) 2. Я что-то антигравийной обработки не заметил(на прежней тойоте была заметна, по низу дверей,до молдингов ...такая слегка шершавая заводская) Но у меня на порогах сколы не плохие,хотя жена в основном ездит по городу и то не часто. 3. Расковыряли судя по всему отвёрткой (замок теперь наполовину утоплен,хотя и работает) 4. Starline. Пульт дома запищал,жена вышла посмотрела, двери закрыты, вроде всё в порядке. Заметили через день когда поехали, в багажнике каталась эта штука кот-й фиксируется запаска. Какая реакция? Милиция,страховая.... :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 5:55 |