Лампочки подсветки кнопок. Не могу найти :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лампочки подсветки кнопок. Не могу найти :( |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Перегорели по очереди в кнопках: аварийке, потом в противотуманке и в конце концов в обогревателе заднего стекла. От вида лампочки ужаснулся: мелкая настолько, что я и не знаю продаются ли они. Вроде как безцокольные. В магазинах некоторых смотрел, не нашёл. По каталогу на экзисте тоже не нашёл. Может кто-нить видел в продаже.
З.Ы. Лампочки гораздо мельче, нежели которые стоЯт в подсветке ручек отопителя. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 1.1.2007 Из: Moscow ![]() |
В начале темы был линк на магазин Чип и Дип и фотка лампочки H39 - 0,6Вт 12В, но в схожих темах говорится, что надо ставить лампочку 1,2Вт 12В. В Чип и Дипе лампы с такими характеристиками при нужных размерах нет даже по каталогу.
Потом лампы в цветных колпаках, у меня они приплавились к лампе и при попытке отделения порвались. Я была в Руси, Железяке, в автозапч. без названия (это Москва), нет там лампочек 1,2Вт 12В д.3мм L.8мм. Если кто знает, где их купить с колпаками, можно адрес? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:46 |