Кончается гарантия, а что-то при торможении вибрируем... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кончается гарантия, а что-то при торможении вибрируем... |
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Не уложился в теме описать толком
История такова - где-то с середины весны странно гешик ведет себя при торможении: качает как бы вперед-назад, что ли, сложно объяснить, очень подозреваю, не повело ли где диски тормозные Год заканчивается в ближайшие 10 дней Годовая гарантия на диски имеется или на больший срок идет? Если кончается, как быть - ехать сразу к ОфДилеру на диагностику или сначала на проверенный неофициальный сервис, чтобы сделали диагностику и ОД уже не смог бы послать в надежде протянуть до конца гарантии (тут описывались подобные случаи)? Посоветуйте, плиз, хороших диагностов (если к неофициалам ехать) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(vonzilla) Цитата вот это смущает. Когда бьют диски ощущаешь вибрацию. Может стойку убил? Или в подвеске че нить,ты вродь уже стукался... но эт так,мысли...
Но если диски-забивать нельзя! В итоге будет замена рулевых как минимум может, после встречи с бетономешалкой такое пошло, трудно сказать (вроде и удар был несильный, но в момент удара я тормозил, могло ведь и повлиять) короче, буду искать хороших диагностов От удара врятли. Вообще вопрос кардинально звучит так - Делать хочешь сам (экономить) или отдаться профикам. Если хочется самому, то могу кучу всего насоветовать такого, что можно и на улице под окнами посмотреть . Например определение хотя бы на глаз биения передних дисков - элементарная операция на пол-часа. Я уж вообще молчу про тупую замену дисков на новые. Эта операция вообще не требует профессионализма никакого и платить за это сервисам - унижать в своих глазах собственные возможности (пусть и скрытые под толстым слоем респектабельности :grin: :grin: :grin: ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:57 |