Обстрел камнями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обстрел камнями |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 22.6.2008 Из: Березники ![]() |
всем привет!
после мойки обнаружил вот это: ![]() ![]() в нижней части водительской двери такая вмятина глубиной 1,5-2мм, шириной 5мм. скол до металла. ума не приложу, как получилось такое, где меня черти носили? :evil: вообщем то, низ у машины чаще грязный, этого "косяка" не видно будет. да и на чистой особо в глаза не бросается. но всё таки, зацветёт наверно, гнить будет? есть КАСКО. в страховой сказали что откажут, потому как обращения уже были (5% от стоимости автомобиля без предоставления справки из ГИБДД, черти эти страховщики, убалтывать умеют, на клиентов смотрят как на врагов, поразмыслил и решил что лукавят, 5%=17733руб, я всю эту сумму не израсходывал) что делаем? мне в принципе пох на скол этот, просто крови страховщиков попить охото. уж больно обидела меня их манера общения в последний мой визит |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 22.6.2008 Из: Березники ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 8:32 |