Обстрел камнями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обстрел камнями |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 22.6.2008 Из: Березники ![]() |
всем привет!
после мойки обнаружил вот это: ![]() ![]() в нижней части водительской двери такая вмятина глубиной 1,5-2мм, шириной 5мм. скол до металла. ума не приложу, как получилось такое, где меня черти носили? :evil: вообщем то, низ у машины чаще грязный, этого "косяка" не видно будет. да и на чистой особо в глаза не бросается. но всё таки, зацветёт наверно, гнить будет? есть КАСКО. в страховой сказали что откажут, потому как обращения уже были (5% от стоимости автомобиля без предоставления справки из ГИБДД, черти эти страховщики, убалтывать умеют, на клиентов смотрят как на врагов, поразмыслил и решил что лукавят, 5%=17733руб, я всю эту сумму не израсходывал) что делаем? мне в принципе пох на скол этот, просто крови страховщиков попить охото. уж больно обидела меня их манера общения в последний мой визит |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Смотрим внимательнее на повреждение, пулька имеет пятно контакта более округлое, камень скорее поцарапал бы всколзь, я по фото неразберу. Тем более на этом месте камень был бы от колеса, летел бы под углом.
Почему низко, стрелял из далека, чтоб не видели, пулька попала соответсвенно ниже прицела. Поэтому же нет скола, пулька потеряла часть энергии. Бить не морду... Ломать руки, в трех местах. Без свидетелей. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 8:33 |