При резком разгоне сильно дымит, Двигатель ДИЗЕЛЬ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При резком разгоне сильно дымит, Двигатель ДИЗЕЛЬ |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 23.4.2009 Из: Бронницы ![]() |
Доброго времени суток всем! Купил я себе в феврале этого года Гешку с дизельным двигателем. Если быть точнее 1,5 CRDI. Точно такие же двигателя ставят на " МАТРИКСЫ" . Машинка супер. Рвёт из под себя на любой передачи. Расход такой, что мечтать можно по городу 5,5 . По трассе 4 ЛИТРА. ( это при том , что меньше чем 140-150 км/ч у меня ездить просто не получается. ) . Но не в этом дело. Сейчас пробег 99 000. Ремень с роликом мне поменяли перед продажей. Вопрос возник пару дней назад. При резком разгоне говорят, что мой автомобиль сильно дымит. Из сего вопрос :
- " Мож это из-за не сгоревшей солярки? и запариваться особо не надо?" Или же это чемуто приходит конец? Подскажите люди добрые мож у кого тоже есть такой же Гешка. И унего такая же проблема?. За ранее спасибо! Сообщение отредактировал @lf - 23.8.2010, 11:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Владимир13
Цитата Ремень с роликом мне поменяли перед продажей. Обычно после этой операции положено проверить и откорректировать Угол начального впрыска.Если этого не сделать,то как раз будет такой эффект. Ещё такое бывает когда изношены или загрязнены распылители форсунок. Т.е одна как минимум льёт. Если авто работает без провалов и тяга на всех режимах хорошая , то ТНВД пока можешь не беспокоить))) Как зимой запуск был? Не подтраивала первые 5-10 сек? Если да,то скорее всего форсунки.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 14:55 |