195/60 R14 кто нить ставил? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
195/60 R14 кто нить ставил? |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2009 Из: Нижний Тагил Мой город: Нижний Тагил ![]() |
Всем привет!
Интересует сабжевый размер 195/60 R14. Вроде как на s-shina.ru показало, что подходит. Как оно? Не задевает? Динамика? Комфорт? Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 4.5.2007 Из: Ижевск ![]() |
конечно ZR далеко не последняя инстанция, но в их тесте Нокиан Н заняла второе место после.... после новой Кумхи 17... тестировались именно 185/60 R14.
я же решил взять себе все же Нокиан Н только по той причине что она почти на 2 кг легче, я не просто так брал легкосплав чтобы ликвидировать все его достоинства тяжелой резиной ![]() по отзывам знакомых довольно неплохо показывает себя i3 а H еще получше будет. единственное и та и другая не приспособлены под мокрую траву, цепляться на ней просто нечем... там что надо дружить с головой прежде чем выезжать на такой резине на влажную грунтовку ![]() на счет 195 лично считаю что на Гетц больше 185 ставить особого смысла нет, да, лучше будет держаться на сухом покрытии, но раньше будет всплывать на воде, хуже держаться в колее, а все из-за небольшой массы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 22:43 |