УралАвтоИмпорт, Пермь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
УралАвтоИмпорт, Пермь |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 29.7.2008 Из: Пермь ![]() |
по предложению Du создал отдельные ветки дилеров. Думаю так будет действительно удобней. Делимся впечатлениями :smile:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 29.7.2008 Из: Пермь ![]() |
Привет! Вот здесь отчёт о ТО 30 000.
Информация для размышления: ТО 30 000 в УАИ с их материалами стоит 6558р, в Сильвере 7560р. Только работы в УАИ 3120р, в Сильвере 4200р. А теперь вопрос: Друзья, а зачем Мы Сильверу или он Нам? С учётом 10% скидки сумма будет 6894р. На работы 3780р. С учётом нынешней ситуации, 500р разницы лично для меня игруют роль. Можно, например, заправить почти полный бак бензина. з.ы. Вася, без обид, я благодарен тебе за проделанную работу. Цены в Автопартнёре для нас очень достойные ;-) Но я предпочту обслуживаться там, где цены ниже, не навязывают необязательные услуги под предлогом снятия с гарантии и спокойно пускают в ремзону. Что-то я эмоционально написал :cool: Mishkasvet , скорее расторгайте договор и забирайте деньги! ПТС в Хёндай УАИ нет! В городе купить автомобиль с ПТС можно только в трёх автоцентрах - Мазда, ДАН и Сильвер :smile: Вот такой парадокс, покупаешь у одних, обслуживаешься у других :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:26 |