Автоматический запуск двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автоматический запуск двигателя |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 4.6.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Вот у меня стоит Sсher-Khan 5 и так как сейчас наступает зимнее время года я постоянно завожу с утра машину с брелка.. Скажите пожалуйста как это влияет а может и не влияет на двигатель?????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
Малыш
LexLi Как определяет -- не в курсе, сам не ставил. Но машину на скорости не оставляю, так что не проверял способности. 8) Точно знаю, что без ручника не заводится -- пробовал. Но манипуляций никаких особых не делаю: ручник поставил, двигатель выключил (либо в обратной последовательности), из машины вышел, дверь за собой закрыл, поставил на охрану с брелка. Потом нажал кнопочки в определенной последовательности -- и нате, мотор завертелся. Вот единственное, чего я не очпонимаю -- при постановке в охрану сигналка то включает поворотники, то нет. Наверно дело в последовательности действий (нейтраль-зажигание-ручник; ручник-зажигание-нейтраль). Но это наверно в тему к сигналкам. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:59 |