Пластиковый обвес для Getz (Вопросы и ответы) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пластиковый обвес для Getz (Вопросы и ответы) |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Дабы не разводить дебаты и флудить по поводу и без повода, открываю эту тему, для тех, кто снова захочет открыть Америку, и спросить Что? Где? Почём?
Доступные варианты Обвеса на Гетц До- и Ре-стайлингова поколения Компания АТН Российское представительство ATH Интернет-магазин ![]() Компания MS-Design ![]() ![]() Компания ДимКо ![]() ![]() Компания Moffiz ![]() ![]() магазин Автостайлер ![]() ![]() Обсуждения и примеры установок: Пример 1 Пример 2 Пример 3 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 14.10.2006 Из: Мытищи ![]() |
Цитата(Вовка) Значит так... у меня есть контакт человека который сможет вылепить матрицу по образцу и продавать пластик по шоколадным ценам...
Вечером свяжусь, узнаю чо почом... Осталось за малым.. как нам получить оригинал.. Вот о таком коллективном подвиге я и вел речь. В идеале это выглядит как выявление стоимости всего этого добра скажем через koravto, ну или кем другими, затем нужно понять сколько человек хотят этот обвес, скинуться, после изготовления матриц доплатить если нужно. Тому кто даст больше необходимого, может достаться оригинал. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:34 |