Разборка передних сидений/снятие обшивки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разборка передних сидений/снятие обшивки. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 8.3.2008 Из: г .Железнодорожный Мой город: Железнодорожный ![]() |
Штатные чехлы передних сидений, за те три года как отъездил на Гетце, стали не совсем чистыми (в основном водительское). Бывало, проливал газировку, летом, когда невтерпёж, открываешь бутылку, газы выталкивают жидкость, которая неизбежно проливается на сиденье. Садился мокрыми плавками, которые тоже, почему то оставили разводы. Суперсредства из баллончиков для очистки, не помогли. Знаю, возможно, помогла бы хорошая химчистка, а если нет, то есть ещё вариант купить и натянуть новые поверх родных. Все эти способы по своему хороши.
В идеале, раз уж чехлы грязные, пора менять машину, это самый лучший способ! :smile: но так же можно сказать, что авто с чистым салоном продашь быстрее и дороже. Вот меня заинтересовало, возможно ли снять чехлы, отстирать и натянуть? Так как общаюсь на форуме не первый день, то решил весь этот процесс зафотографировать и описать. Обязан предупредить сразу, что для сей процедуры потребуются ловкие руки и умелое обращение с пассатижами. О чём я, надеюсь, будет понятно по ходу темы. Фотографии и описание во втором сообщении в теме. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Добавлю, что пластиковые стяжки лучше "заряжать" под проволоку все сразу, без обивки, потом неудобнее будет. Кстати, норма времени на замену одного элемента обогрева - 0,6 н/ч.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:51 |