[Самара] Где проходите ТО и стоимость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Самара] Где проходите ТО и стоимость |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
мой отчет, пока 1-й и пока единственный
МК-Моторс проходила ТО 0, пробег 7500 защита снять-установить-550р техобслуживание-880р мойка наружняя-330р внутренняя уборка салона-220р (ет я сама попросила за одно помыть) расходные материалы(что в это входит не знаю)-99р масло моторное Shell Ultra 5w-40 4 л-1320р прокладка сливной пробки-25 р фильтр масляный -200 р всего вышло 3624 р, дали 10 % скидку, в итоге все обошлось в 3271-50р, воть |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.5.2008 Из: Самара ![]() |
Сегодня прошел ТО -1 в МК-Моторс, пробег еще 12 200 км, но уже прошел 1 год с момента покупки, так что время пришло. С утра подготовил таблицу с вопросами по ТО и списком ОД г.Самара. В 9.15 начал обзвон. Трубку сразу взяли в МК-Моторс и АРГО, Колис молчал.
Из всех моих подготовленных вопросов по прохождению ТО ответы были практически одинаковые, за исключением "Нахождение владельца при ТО" - АРГО ответил категорическим отказом, МК-Моторс - не возражал (аргумент - "У нас нет секретов от клиентов"). Стоимость ТО назвали приблизительно одинаковую - около 7,5 - 8 т.р. вместе с расходниками. На мой вопрос о салонном фильтре (могу обойтись без замены?) - оба ОД ответили положительно. По срокам записи на ТО: АРГО - 3-4 дня, МК - 1-2 дня. Так и не дозвонившись до сервиса ОД "Колис", а т.ж. учитывая мой опыт покупки там http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...&highlight= особенно и не старался, после 5 звонков окончил бесподные попытки и в 9.40 закончил обзвон. Выбрав МК-Моторс в качестве сервиса, где буду проходить ТО-1 перезвонил еще раз и меня без проблем записали на 14.00. Подъехал в 13.45, меня уже ждали, без проблем взяли машину на ТО, на мойке не настаивали (машина была запыленная, недели 2 не мыл). При осмотре выявили "оторванность" нижней губы переднего бампера с одной стороны - будем исправлять ? - "Да". По времени прохождения ТО - сказали будет около 1,5-2 часа. В холле есть телевизор , кондиционер, кафе (работает до 16.00). При приеме прямо сказали "Желаете присутствовать при ТО - проведем без проблем, отказался - отправившись прогуляться. Замену фильтров салонного и воздушного согласовывали со мной (от салонного отказался, воздушный поставил). На мой вопрос о "гремящих зимой задних стойках" дали телефон инженера по гарантии (которого сегодня не было) и сказали, что была массовая замена, номера VIN, которые попали под замену есть у ИПГ, звоните, если подпадаете - поменяем. Через 1,5 часа все было готово - забрал машину (все поменянные расходники лежали в багажнике), сразу предупредили, что поменяли номерные рамки (был Колис, теперь МК-Моторс), которые так же лежали в багажнике и которые я выкинул у ближайшей помойки, т.к. моя история покупки в Колисе и прохождения ТО в МК-Моторс отличаются как небо и земля, поэтому ничего против новых рамок я не имею. Итого ТО-1 со снятием и установкой защиты и расходниками обошлось мне в 4923 р. 50 коп. (без замены салонного фильтра, который я ранее купил в Экзисте за 335 руб. и выехав из сервиса тут же поменял). P.S. Особая благодарность инженеру по сервисному обслуживанию Александру Ступа, который принимал мою машину, оформлял бумаги и отвечал на мои вопросы, который дал мне скидку в 10% на стоимость работы и на стоимость расходников (наверно за то, что я перебежал к ним от ОД, где покупал машину - точно не знаю). Так что обслуживанием в МК-Моторс я вполне доволен. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 12:01 |