Автоматический запуск двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автоматический запуск двигателя |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 4.6.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Вот у меня стоит Sсher-Khan 5 и так как сейчас наступает зимнее время года я постоянно завожу с утра машину с брелка.. Скажите пожалуйста как это влияет а может и не влияет на двигатель?????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(cold) Цитата(GetzDY) Щелкает система выхлопа, а не колодки. :grin:
Совершенно нормально. Катализатор, трубы и т.п. охлаждаясь, деформируются и издают соответствующие щелчки. Дык я ж не парюсь, что щелкает. Я про то писАл, что если это тормоза, то откуда там остаться воде, из-за которой примерзают колодки. Колодки же греются? Воде бы с них испаряться положено, так? Ведь даже в билетах к водительским экзаменам есть вопрос про то, чего надо делать после проезда водного препятствия. Правильный ответ -- несколько раз несильно понажимать на педаль торомоза, чтобы просушить колодки. А раз нет воды -- чему примерзать? В основном примерзают не в минус, а в момент перехода с "+" на "-". Т.е. перед парковкой проехал по луже, не высушил колодки, ночью вдарил морозец, колодки примерзли. Результат, если утром плюсовой температуры нет, то можно колокт и не оторвать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:20 |