Решил поменять Коробку Автомат на Механику. Есть вопросы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Решил поменять Коробку Автомат на Механику. Есть вопросы. |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2009 Из: Нижний Тагил Мой город: Нижний Тагил ![]() |
Всем доброй ночи!
Отьездил 1 год на Автомате. Покупал новый в Оками. Авто реально не едет! Седня меня порвала двенашка. Да вообще меня ТАЗы рвут ![]() Педаль в пол, авто не едет! Фильтры все поменяны, масло, свечи. Чек не горит. Думаю делать чип-тюнинг, вырезать катализатор и ставить пламегаситель + ставить прямоток, но не верю, что все это даст хорошую прибавку к мощности. ![]() Решил менять на механику. Автомат надеюсь продать хоть за какие то деньги (пробег 21 тыщ км). Во сколько мне примерно обойдется коробка + работа по замене? Коробку брать б/у или лучше новую? Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
MobilTex
Если не поменял решение то инфа такая, бери коробку от 1.3 двигателя главная пара 3.842 у них у всех разная главная передача т.е на этой коробке рвать двенашки тебя не будут, но максимальная скорость упадет, жрать бензина будет меньше т.к. двигателю будет легче разогнать авто, без переделок не обойтись. На коробке есть номер он расшифровывается к примеру Н71973 334455 Н- акп М-мкп 7-год выпуска 1973-числа главной передачи 3.842, 2073-3.650 334455-серийный номер вот ищи такие коробки, у тебя главная передача акп-3.443. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 15:08 |