Решил поменять Коробку Автомат на Механику. Есть вопросы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Решил поменять Коробку Автомат на Механику. Есть вопросы. |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2009 Из: Нижний Тагил Мой город: Нижний Тагил ![]() |
Всем доброй ночи!
Отьездил 1 год на Автомате. Покупал новый в Оками. Авто реально не едет! Седня меня порвала двенашка. Да вообще меня ТАЗы рвут ![]() Педаль в пол, авто не едет! Фильтры все поменяны, масло, свечи. Чек не горит. Думаю делать чип-тюнинг, вырезать катализатор и ставить пламегаситель + ставить прямоток, но не верю, что все это даст хорошую прибавку к мощности. ![]() Решил менять на механику. Автомат надеюсь продать хоть за какие то деньги (пробег 21 тыщ км). Во сколько мне примерно обойдется коробка + работа по замене? Коробку брать б/у или лучше новую? Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2009 Из: Нижний Тагил Мой город: Нижний Тагил ![]() |
Цитата(Михаил З.) Цитата(Максим Р) а вот мне 29 лет! ...женат, дочке 5 лет :grin: ...опыт шоссейно-раллевых... ... все девчонки наши)))) :cool: Махо! Мне 27. Не женат. ( :old: ) Из "шоссейных" знаю только "ролевые"... ( :sekas: ) Про девченок - молчу (тссс... чтоб не услышала) :grin: По теме: Граждане! на своем 1.1 рвать окружающих со светофора можно. Нареканий и вопросов к автору темы масса: 1. Нафига "наворачивать" крединтную машину спойлерами и чипом? 2. Разве кредитное авто нельзя продать? 3. Определитесь зачем вам авто: ездить или гонять? 4. Зачем мучить АКП и менять многое? Уж не кардинальные ли это перемены. ИМХО: мозги перешивать? Встанет дороже... 5. А не много ли проблем возникнет с банком, оформившим кредит, если коробку поменять? Разрешит ли кредитная организация такое вмешательство в по сути ИХ автомобиль? 1. Спойлер брал для того, чтобы заднее стекло не закидывало грязью. Знаю, что спойлер на ГЕТЦе-это подставка под пиво. Убрал бы щас с удовольствием, но дыры на двери останутся-НЕ АЙС! 2. Каким образом? Авто в залоге у банка! 3. И то и другое. Ездят же люди и на Импрезах STI по городу. 4. Чип уже сделал и не жалею. В планах прямоток, паук, доработанный впуск и выпуск, литье на ковку сменить. 5. А вот этот момент я не учел. И вообще. Я уже ПОЧТИ отказался от идеи сменить автомат на механику, так как ценник конский получается. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 15:10 |