Решил поменять Коробку Автомат на Механику. Есть вопросы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Решил поменять Коробку Автомат на Механику. Есть вопросы. |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2009 Из: Нижний Тагил Мой город: Нижний Тагил ![]() |
Всем доброй ночи!
Отьездил 1 год на Автомате. Покупал новый в Оками. Авто реально не едет! Седня меня порвала двенашка. Да вообще меня ТАЗы рвут ![]() Педаль в пол, авто не едет! Фильтры все поменяны, масло, свечи. Чек не горит. Думаю делать чип-тюнинг, вырезать катализатор и ставить пламегаситель + ставить прямоток, но не верю, что все это даст хорошую прибавку к мощности. ![]() Решил менять на механику. Автомат надеюсь продать хоть за какие то деньги (пробег 21 тыщ км). Во сколько мне примерно обойдется коробка + работа по замене? Коробку брать б/у или лучше новую? Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 19.5.2008 Из: Московская область, г.Королёв ![]() |
Цитата(MobilTex) 2. Каким образом? Авто в залоге у банка!
Сказать банку, что хотел бы продать машину. Дальше они тебе все растолкуют. Ничего сложного, только больше формальностей нежели обычно. Правда если на другую машину не хватит, то придется оформлять новый кредит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 15:10 |