Спорт Руль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спорт Руль |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 26.5.2007 Из: СПб ![]() |
Кто ставил тюнинговый руль????Какие марки подходят?????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Господа,
писалось же, переходник, я, к примеру, видел только мо мо, есть даже фото, опубликовать никак немогу, УСБ порты накрылись, да и ломает меня, надо кому?, могу заморочится. Все, кто продает рули на авторынке на ул. горбунова (МКАД) бегут за ними в павильончик, что торгует мо мо рулями (потому что на гется переходники есть только у мо мо и только у них, на всем рынке). Спрашиваешь их, говорят, типа нет (у изотты), но ща будет... когда задаешь вопрос открыто, так и говорят, да у них, но по той же цене (че та около 3500р. переходник стоит). И смотритсо он весьма не плохо... А уж рули, кто какие желает. Я купил перчатки хорошие, тонкая кожа со спец обработкой, держат руление одной рукой уже месяц, не скользит вообще, кожа тонкая, японские вроде. Брал в апико авто, в ТЦ европейский, нижний этаж. Бится никто не собирается, но, бывает, что это от людей мало зависит, даже вякнуть не успеешь. И тогда подушка будет не лишней. Кстати, когда выбирал авто, именно из за приятного вида руля и выбрал. У остальных он как будто топором вырублен. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:53 |