Не четкая работа.. Проблема или особенность МКПП ??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не четкая работа.. Проблема или особенность МКПП ??? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 24.4.2009 Из: Балашиха ![]() |
Не так давно, стал счастливым обладателем Getz 1.6 МКПП. Заметил такой... то ли дефект, то ли особенность МКПП, что при резвом разгоне передачи, 2-я 3-я особенно, не четко включаются... т.е., что бы они четко и плавно включались необходимо делать некоторую паузу, после выжимания сцепления, а это на всей динамике разгона сказывается...
Получается такая не приятная ситуация, когда весть поток весело идёт в разгон, а я с ними только пока не приходиться включать 2-ю.. Я вот и не могу понять это особенность Getz или какая то проблема с КПП??? Подскажите как у кого работает КПП при динамичном разгоне?? Стоит ли на диагностику везти или у всех так?? +При полной остановке втыкаются все как по маслу... А если авто движется больше 10 км, то опять все втыкаются с затруднением.. + Заметил, что при заглушенном двигателе, когда открыл дверь есть небольшой металлический скрип, когда ручку КПП двигаю... Может с маслом что нить? З.Ы. Встречал, на форуме что то подобное, но это не было темой и потому не кто подробно на этом не останавливался... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 1.4.2009 Из: г. Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Дополнительная ограниченная гарантия на новый автомобиль.
Дистрибьютор легковых автомобилей Хёндай (Hyundai) компания ООО «Хендэ Мотор СНГ» на основании специальных Сертификатов ограниченной гарантии продлевает срок гарантии изготовителя для России на механизмы двигателя и детали коробки передач на автомобили с датой передачи первому покупателю после 01 апреля 2009 года, до 5 лет или 120 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше).Данная гарантия не распространяется на навесное оборудование двигателя и учитывает ограничения изложенные в п. 1.2 и 1.3. Сертификаты ограниченной гарантии распространяются исключительно на импортные атвомобили Хёндай (Hyundai), ввезенные на территорию Российской Федерации компанией ООО «Хендэ Мотор СНГ» и предоставляются на конкретный, указанный в Сертификате автомобиль. Сертификаты ограниченной гарантии выдаются первому покупателю одновременно с передачей автомобиля наряду с руководством по эксплуатации и сервисной книжкой и является неотъемлемой частью автомобиля. Сертификат ограниченной гарантии действителен только при предъявлении сервисной книжки и только для указанного в нем автомобиля. Цитата взята с сайта http://www.hyundai.ru/ru/service/guarantee/ |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:05 |