В багажнике всегда имею запасные ремни на случай обрыва |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В багажнике всегда имею запасные ремни на случай обрыва |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 16.2.2008 Из: Архангельск ![]() |
Сегодня смотрел внутренноси подкапотом. Чуть натянул ремешки.
Когда покупал машину я сразу купил ДВА ремня прозапас бросил в багажник: ГУР (зубчатый) 57231-29100 ремень генератор/помпа 25212-26000 А оказывается там три ремня. Я так понимаю для кондея? О там в глубине с натяжным роликом. Прикинул размены: они близнецы что для генератора/помпы, что для кондиционера. Так зачем у ремня кондея другой номер??? (97713-22260) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 22.1.2008 Из: москва ![]() |
Вожу ремень генератора на всякий. Купил почти сразу же после покупки машины. Все равно его на 60 тыс. менять, так пусть в багажнике валяется. Зато, если порвется в дороге, сам поменяю без проблем за 15 минут. Это в Москве эвакуатор к вам приедет за пол-часа. А на трассе да еще и зимой, например, целый день потеряете за зря.
Кроме стандартной запаски и баллонника, еще вожу комплект свечей, набор для ремонта бескамерных шин (а, вдруг, сразу оба колеса пробью!), чемодан инструмента, пару листов тонкой резины и меди на прокладки, пару метров проводов, пару пригоршень всяких гаек и болтиков, запасные лампочки (один раз пригодились, - зимой вечером да еще и за городом сгорели обе лампы головного света с интервалом в пол-часа, пришлось менять), фонарик, книжку по ремонту и тестер. Вот такой джентельменский набор. Еще хочу боротовой комп. завести, который будет выводить ошибки ЭБУ. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 5:12 |