проблема со снятием/постановкой на охрану StarLine B6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проблема со снятием/постановкой на охрану StarLine B6 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 24.4.2008 Из: москва ![]() |
кто-то сталкиваля с полной невозможностью снятия машины с охраны? тоже самое с постановкой.
дело происходит прямо во дворе дома. Позавчера днем пришлось вспоминать пин-код, чтобы завести машину, двери пришлось открывать ключем. уехать-уехал. отъехал на другую улицу-все как рукой сняло, открывает, закрывает, все с первой попытки. к вечеру вернулся домой-снова все тоже самое, брелок машину не видит. поставил кочергу на руль, закрыл ключем. через час упорных попыток закрыть машину с балкона сигнал прошел. после этого проблем не было. вчера утром уехал, открылась сразу. Вернулся с работы около 6 часов-снова не закрывается. снова уехал по делам, вернулся в 22, закрылась нормально. сегодня все тоже самое, как и вчера. ставил машину через два дома, там все спокойно закрывается. попробовал через два часа перегнал к подъезду-все работает. ситуация изрядно напрягает, мягко говоря. ездил к установщику сигнализации - он говорит, ничего поделать не может, мол помеха какая-то есть. если кто-то может чем-то помочь, буду благодарен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москва, Озерная, 37 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Katrin VZ) Autosecurity
ложно срабатывает дополнительный датчик. то есть постоянно пищит без повода. поэтому ставлю на бесшумную охрану, и она у меня, подозреваю, вообще ни от чего не пищит ![]() Правильно ли я понимаю, что установлен датчик объема? Если да, то для начала его стоит отрегулировать, возможно, это позволит решить проблему, хотя совместно с данной системой эти датчики работают не совсем адекватно. Цитата(Katrin VZ) хоть ты её бей, хоть качай.
соответственно, работает она у меня на закрыть/открыть. и чаще всего не с первого раза (батарейка свежая). + брелок однажды упал, треснул и информации теперь на нём отражается 0. вот такой диагноз ![]() Что касается брелока, то в принципе в его "состоянии", такая работоспособность может быть нормой, так как от падений он не защищен. Также проблема часто бывает в помехах на рабочей частоте. Например, в центре или у крупных торговых центров это вполне нормально, причем не только для Starline. Цитата(Katrin VZ) а хотелось бы сигналку, которая не только пищать будет по поводу, а не просто так, но еще и охранять как-то сможет.
понимаю, что это вопрос совсем другой стоимости девайса, поэтому пока не меняю) Тут в принципе можно поступить немного по-другому. Например, доукомплектовать систему сигнализации иммобилайзером в паре с замком капота Defen'time. Это позволит оставить уже установленную систему сигнализации, одновременно подняв общий противоугонный уровень автомобиля. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:47 |