проблема со снятием/постановкой на охрану StarLine B6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проблема со снятием/постановкой на охрану StarLine B6 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 24.4.2008 Из: москва ![]() |
кто-то сталкиваля с полной невозможностью снятия машины с охраны? тоже самое с постановкой.
дело происходит прямо во дворе дома. Позавчера днем пришлось вспоминать пин-код, чтобы завести машину, двери пришлось открывать ключем. уехать-уехал. отъехал на другую улицу-все как рукой сняло, открывает, закрывает, все с первой попытки. к вечеру вернулся домой-снова все тоже самое, брелок машину не видит. поставил кочергу на руль, закрыл ключем. через час упорных попыток закрыть машину с балкона сигнал прошел. после этого проблем не было. вчера утром уехал, открылась сразу. Вернулся с работы около 6 часов-снова не закрывается. снова уехал по делам, вернулся в 22, закрылась нормально. сегодня все тоже самое, как и вчера. ставил машину через два дома, там все спокойно закрывается. попробовал через два часа перегнал к подъезду-все работает. ситуация изрядно напрягает, мягко говоря. ездил к установщику сигнализации - он говорит, ничего поделать не может, мол помеха какая-то есть. если кто-то может чем-то помочь, буду благодарен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 16.12.2007 Из: Москва ![]() |
Autosecurity
спасибо за советы ![]() как минимум надо поменять сам брелок. они вроде бы продаются отдельно. насчет замка капота думала давно. не знаю, как сие выглядит, поэтому опасалась, что мой собственный доступ под капот будет осложнен - жидкость там подлить или проверить чего.. но наверно это просто страхи от неведения ![]() а иммобилайзер на гетцах вроде какой-то заводской установлен. разве нет? да, еще секретки надо поставить на моё литьё красивое. короче, защищать можно до бесконечности! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:49 |