проблема со снятием/постановкой на охрану StarLine B6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проблема со снятием/постановкой на охрану StarLine B6 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 24.4.2008 Из: москва ![]() |
кто-то сталкиваля с полной невозможностью снятия машины с охраны? тоже самое с постановкой.
дело происходит прямо во дворе дома. Позавчера днем пришлось вспоминать пин-код, чтобы завести машину, двери пришлось открывать ключем. уехать-уехал. отъехал на другую улицу-все как рукой сняло, открывает, закрывает, все с первой попытки. к вечеру вернулся домой-снова все тоже самое, брелок машину не видит. поставил кочергу на руль, закрыл ключем. через час упорных попыток закрыть машину с балкона сигнал прошел. после этого проблем не было. вчера утром уехал, открылась сразу. Вернулся с работы около 6 часов-снова не закрывается. снова уехал по делам, вернулся в 22, закрылась нормально. сегодня все тоже самое, как и вчера. ставил машину через два дома, там все спокойно закрывается. попробовал через два часа перегнал к подъезду-все работает. ситуация изрядно напрягает, мягко говоря. ездил к установщику сигнализации - он говорит, ничего поделать не может, мол помеха какая-то есть. если кто-то может чем-то помочь, буду благодарен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москва, Озерная, 37 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Katrin VZ) Autosecurity
спасибо за советы ![]() как минимум надо поменять сам брелок. они вроде бы продаются отдельно. насчет замка капота думала давно. не знаю, как сие выглядит, поэтому опасалась, что мой собственный доступ под капот будет осложнен - жидкость там подлить или проверить чего.. но наверно это просто страхи от неведения ![]() Страшного в этом устройстве, честно говоря, нет. Вполне работоспособное устройство, которое позволяет заблокировать доступ к блокировкам дополнительного иммобилайзера или цифровым реле блокировки охранных систем. Управление замком происходит по команде иммобилайзера через коммутационное реле. Т.е. открытие/закрытие замка не требует от владельца дополнительных действий. Цитата(Katrin VZ) а иммобилайзер на гетцах вроде какой-то заводской установлен. разве нет?
Штатное устройство великолепно известно угонщикам, и его не проблема. По этой причине мы и рекомендуем установку дополнительного полностью независимого устройства, которое позволит существенно усложнить процесс угона, тем самым, отпугнув угонщика от определенного автомобиля. Также защищать до бесконечности не стоит, но минимально необходимый любому автомобиля набор противоугонных средств, на мой взгляд, необходим. Это позволит спокойней спать по ночам. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:47 |