проблема со снятием/постановкой на охрану StarLine B6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проблема со снятием/постановкой на охрану StarLine B6 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 24.4.2008 Из: москва ![]() |
кто-то сталкиваля с полной невозможностью снятия машины с охраны? тоже самое с постановкой.
дело происходит прямо во дворе дома. Позавчера днем пришлось вспоминать пин-код, чтобы завести машину, двери пришлось открывать ключем. уехать-уехал. отъехал на другую улицу-все как рукой сняло, открывает, закрывает, все с первой попытки. к вечеру вернулся домой-снова все тоже самое, брелок машину не видит. поставил кочергу на руль, закрыл ключем. через час упорных попыток закрыть машину с балкона сигнал прошел. после этого проблем не было. вчера утром уехал, открылась сразу. Вернулся с работы около 6 часов-снова не закрывается. снова уехал по делам, вернулся в 22, закрылась нормально. сегодня все тоже самое, как и вчера. ставил машину через два дома, там все спокойно закрывается. попробовал через два часа перегнал к подъезду-все работает. ситуация изрядно напрягает, мягко говоря. ездил к установщику сигнализации - он говорит, ничего поделать не может, мол помеха какая-то есть. если кто-то может чем-то помочь, буду благодарен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 24.4.2008 Из: москва ![]() |
Цитата(Autosecurity) Добрый день.
Если в других местах подобной проблемы не возникает, да и в этом месте ситуация плавающая, то, скорее всего, причина в достаточно мощной помехе или автомобиле, чей пейджер и т.п. вещи работают постоянно. насколько я успел отследить, помеха имеет место быть в дневное время, начиная примерно с 8-9 утра и заканчивая 18-19 часами. на этот период приезжает много сторонних машин, рядом находится колледж. Цитата(Katrin VZ) у меня тоже В6, проблема с отсутствием ответа на сигналы брелока решались чаще всего заменой батарейки.
правда у меня еще и другая проблема - постоянно срабатывает 2й датчик. приходится его всегда отключать дополнительно после постановки на охрану. расскажи плиз где там в мануале способ постановки без брелока описан? может быть, еще и где кнопку прячут расскажешь? я не могу найти, куда её корея-моторовцы запихнули... точную страницу в мануале не помню, а вот заголовок звучит примерно так: "Экстренное включение режима охраны без брелка", находится в самом низу правой страницы. что касается потайной кнопки, то у меня она расположена внизу слева от руля, над самым блоком предохранителей |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:45 |