Вписать еще водителя в полис ОСАГО - как? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вписать еще водителя в полис ОСАГО - как? |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Как вписать в полис ОСАГО еще одного водителя? Ехать в страховую - и как там дальше? Они выдадут новый полис? (в моем пустые поля для доп. водителей перечеркнуты буквой Z). Какой штраф если вудет рулить водитель, не в писанный в полис? А если прикинуться что мне плохо - поэтому за рулем не я? Цена вопроса - насколько повыситься стоимость полиса за доп. водителя? Я можно ли получить временный полис на 2х водителей - скажем на 1 месяц?
Спасибо кто откликнеться. Не послылайте сразу в страховую - зная их уровень компетенции - могут напрасно вызывать к себе - а времени у меня свободного на катания в СК нету :oops: зы Вопрос возник с предстоящей поездкой на дальяк :roll: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
В страховой впишут в старой полис и поставят сверху свою печать.
Если вписываемый водитель не младше Вас и не меньше стажа чем у Вас, то это ничего не будет стоять. За невписанного водителя Вы заплатите 300р и в случае ДТП страховая вправе отказать в выплате. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:21 |