ТО-1. это полный кошмар. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО-1. это полный кошмар. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 9.6.2008 Из: Санкт-Петербург, Приморский р-н ![]() |
Прошла на днях ТО-1, до сих пор пью валерьянку. Работники автосалона в Петербурге проявляют удивительную "душевность" по отношению к клиентам. Нет они конечно вежливы, вернее вежливо посылают вас на х...
ТО-0,5 продлилось 4, 5 часа, я просто офигела сидеть и ждать. На все просьбы как-то ускорить процесс, вежливо отвечали, мы ж для вас стараемся, необходимо как следует продиагностировать машину. Мои претензии правда на треск в салоне были устранены, оказалось при установке магнитолы забыли прокладку поставить. А остальные претензии так и остались не решенными. ТО-1 заняло конечно поменьше времени всего 3 часа, но зато про проблемы опять треска в салоне, не проблемы бортового компа так и не решились. При этом они убеждают, что треска нет, это слуховые галлюцинации (после тест драйва согласились что треск присутствует, но развели руками, типа перепад температуры и пластик!!!! деформируется)), бортовой комп в порядке, и кондиционер тоже работает исправно. И убедить их, что раньше такого не было, просто нереально. Вывод - девушка и ТО вещи просто не совместимые. Так жаль потраченных нервов, денег, тем более все равно машиной там никто особо заниматься не хочет.. И непонятно зачем в боксах камеры, за 3 часа к авто подошли всего 2 раза, уж лучше и не видеть их "работоспособность". вот такие грустные у нас дела.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 2.6.2008 Из: Питер ![]() |
Мне тоже нужно пройти ТО-15, сижу изучаю куда податься...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 19:01 |