Будьте острожны. Гибоны на охоте! (Казань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Будьте острожны. Гибоны на охоте! (Казань) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 16.10.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Будьте осторожны на южке. Не зависайте в левом ряду. Продолжается операция по отбиранию прав за непредоставление дороги гибонам с проблесковыми маячками. Выезжают колонной и охотяться в основном в левом ряду.
Я попадался с месяц назад. Кое как выдернул права. Теперь, особенно в выходные, стараюсь не светиться в левых рядах, особенно на южке. А вчера солидно поохотились гибоны наши. На протяжении от Меги до Губкина на обочине стояли жертвы и гибоны. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Регистрация: 31.10.2007 Из: Kazan ![]() |
KOHCTAHTUH
Не согласен - смотрим современную судебную практику и что видим? Судьи практически безоговорочно при правильно составленном протоколе берут сторону сотрудников ГИБДД, т.е. с них не требуют доказательств вины, более того я не слышал термина "подозреваемый" в администативном праве - при составлении протокола водитель становиться нарушителем, что уже подразумевает его виновность... Можно грозить инспектору сколь угодно, но если нет возможности предъявить доказательства или свидетелей, то при наличии правильно составленного протокола "отмыться" практически невозможно. Это есть факт... На сегодня "отмыться" при подставах (когда нет свидетелей) есть только один способ: видеофиксация снаружи и внутри авто. И предъявление данного материала в тот же день или на следущий день следователю ГИБДД. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 16:47 |