Вибрация рулевого колеса после 120 км/ч |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вибрация рулевого колеса после 120 км/ч |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 25.1.2009 Из: курск ![]() |
вибрация на руле после 120 км/ч, делал сход/развал, балансировку, менял наконец легкосплавные диски, резину, протестировал всю подвеску, и всё безрезультатно, не могу найти ответ. На сервисе так же ничего пояснить не могут
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 18.9.2008 Из: Смоленск ![]() |
Как я уже писал, после смены резины зимней на летнюю появилась вышеупомянутая вибрация.
Через неделю приехал в тот же шиномонтаж, сделали балансировку, расхождение 35г на одном колесе, на остальных 15-20. После этого вибрация стала менее заметна, но не исчезла. Пару недель назад заметил, что она усилилась. Вчера перекинул задние колеса вперед. Снова вибрация приутихла, но на есть. Грешить на резину? Сразу на все 4 катка? Понимаю, если б один. Но вчера эти сомнения развеялись. Тоже самое с дисками. Вряд ли могли деформироваться все 4, или хотя бы 3. Думаю, ехать ли на балансировку или смысла нет? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:20 |