Будьте острожны. Гибоны на охоте! (Казань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Будьте острожны. Гибоны на охоте! (Казань) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 16.10.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Будьте осторожны на южке. Не зависайте в левом ряду. Продолжается операция по отбиранию прав за непредоставление дороги гибонам с проблесковыми маячками. Выезжают колонной и охотяться в основном в левом ряду.
Я попадался с месяц назад. Кое как выдернул права. Теперь, особенно в выходные, стараюсь не светиться в левых рядах, особенно на южке. А вчера солидно поохотились гибоны наши. На протяжении от Меги до Губкина на обочине стояли жертвы и гибоны. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 17.10.2007 Из: Российская Федерация, Казань ![]() |
Цитата(sasabot) Примерно полчаса назад слушал передачу по авторадио, Гейко рассказывал, что за каждый оправдательный приговор московский мировой судья оправдывается аж перед 3(!) инстанциями и по каждому судье ведется статистика по оправдательным и обвинительным приговорам. Ест-но результаты статистики влияют будет этот судья и дальше сидеть в теплом кресле или нет...
Так что не стройте иллюзий - жизнь не такая как нам хочется... ![]() Тоже верно ... но вот за оправдательный приговор вынесенный судом высшей инстанции, после аппеляции судья попадает в список на аттестацию повторную !! Не живите старыми штампами - вы можете сделать свою жизнь такой, какой захотите !! ЗЫ Вместо лишения прав судья может например ограничиться штрафом или даже предупреждением. При этом приговор вроде обвинительный, а вместо того, чтобы ходить пешком вы продолжаете ездить!! ЗЗЫ мне за въезд на полосу встречного движения (было двустороннее движение, переделали в односторонее и знак висит в кустах и гайцы там две недели кормились) вместо лишения, что вроде логично, штраф выписали минимальный и права вернули после судебного разбирательства. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 16:47 |