Петербуржцы будьте рассудительны они сбываются! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Петербуржцы будьте рассудительны они сбываются! |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
![]() Я Вам точно говорю, сбываются. :shock: Не успел до Москвы доехать как раздался тел. звонок, который уже многое изменил. Правда, не совсем так как хотелось, примерно как в фильме трасса 66. :cry: Уверен что в конце всех напавших на меня проблем я буду всему этому рад. :???: К сожалению из за желания, приходится перейти на режим полной экономии ден. средств в связи с этим в ближайшие неопределенное время я больше некуда не поеду ![]() Будьте рассудительны в своих желаниях, – они правда сбываются. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Цитата(Step) DIM
А так сочувствую. Чему? все нормально просто начинаем экономить. Цитата(titanik) Цитата(WinTick) DIM
Чо случилось то? Я ж тоже загадала.. :shock: Сидите дома, вам позвонят...(не помню из какого-то фильма) Я вот всё понял и заголовок и фотку, а смысл сообщения не до конца. Уволили что-ли? Нет не уволили, хотя работу надо менять. Цитата(Бешеный Слон) DIM
Что же ты загадал то? ![]() Сократили? Бывает. Забей, все пройдет и наладиться. ![]() Я знаю, СПАСИБО. Цитата(Вовка) Дима загадал то, что предложили ему в телефонном разговоре. Желание сбывается, и тперь для его исполнения необходим режим экономии ден знакофф... Я понял это так..
Дима, если это то, о чом говорили в поезде - то я рад за тебя :roll: :roll: Желание было загадано от фонаря! - совпадение не возможно! Вовка верно заметил для его исполнения необходим режим экономии ден знакофф... и новая работа. Вовка Я не помню о чем говорили в поезде я был в комотозе. Цитата(Loi) DIM
Удачи в любом случае!!! Спасибо. Цитата(Loi) Питер!
Едем загадывать желания? У меня много накопилось))))) Loi будь осторожна. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 22:19 |