Кто и как научился чувствовать габариты автомобиля? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто и как научился чувствовать габариты автомобиля? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Так уж получилось что на Гетц я пересел с ФОРД фьюжн, прелесть форда была в том что я находясь за рулём видел нос автомобиля и легко маневрировал. Да и сам автомобиль был выше. За рулём гетца я столкнулся с тем, что уже 3 недели никак немогу почуствовать габариты , особенно спереди и справа. ((((. Подскажите , кто как привыкал???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2008 Из: Петрозаводск ![]() |
По-моему топикстартер задал правильный вопрос.
У ГЕНЫ не видно морды и ориентируешься по отражению ближних и противотуманных фар. Ещё я, например, визуально помню, насколько близку ко мне переходят люди через дорогу на пешеходном переходе. Не раз слышал мнение водителей испытывающих неудобсто, когда не видно морду. Ещё я для себя решил так - если сомневаюсь при левом развороте/маневрировании, то не парюсь и сдаю назад и завершаю левый маневр. В конце концов кто тебе дороже - ГЕНА или зрители ? :-) Пусть даже другие и видят, что у тебя запас в метр - насрать на них. Трахаться потом со страховой тебе, а не им. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:03 |