Не складывается зеркало. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не складывается зеркало. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 5.2.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Пол года наверно не складывал зеркала...а тут фигак и левое водительское зеркало не складывается...просто намертво стоит на месте и всё...а большее усилие прикладывать боязно...развалится ведь не дай бог
что делать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Maxim-111
Если давно не складывал зеркала, то могу только посочувствовать. На 90% уверен что можешь с ними распрощаться. Хотя конечно можешь попробовать на мойке кархером поворотный стык промыть и залить туда какой-нибуть смазки. Цитата(Lenka 1.4) там нечему разваливаться!
К сожалению это не так. Штырь на котором вращается зеркало сделано из силумина. Не знаю как московская соль, но питерская разъедает на ура это штырь и зеркало в прекрасный момент отваливается и повисает на проводах. Я уже распрощался с 2 зеркалами. Новые после установки смазал. Могу фотки показать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:24 |