"Корея Моторс". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Корея Моторс". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.6.2009 Из: Россия ![]() |
1. Ликсутина Людмила Николаевна
2. 8(903)723-76-94 3. автомобиль хундаи гетс гос. номер С 639 РС 150 18.06.09г. приехала в автосервис на Шоссе Энтузиастов забирать машину после кузовного ремонта. При осмотре обнаружила, что салон автомобиля грязный настолько, что в него невозможно сесть в какой-либо иной одежде, кроме как в грязной спецовке. На мое законное недоумение мастер заявил, что после ЛЮБОГО кузовного ремонта салон требует хим.чистки, естественно, за мои деньги. Интересует вопрос, насколько характерна для этого автосалона подобная ситуация. И почему в таком случае меня никто официально не предупредил о подобных последствиях)) Так как я не профи в подобных вопросах, мне, конечно же, можно навешать лапши на уши. Поэтому интересует мнение независимых консультантов. К слову сказать, машину я в итоге так и не забрала вследствие других косяков. Да и не хочется как-то платить немаленькие для меня деньги за чужую халатность. Надеюсь на скорейшее разрешение ситуации. Если нужно, перепощу в "вопрос/ответ". |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 5:17 |