как зарядить аккумулятор?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как зарядить аккумулятор?? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 13.8.2008 Из: Москва - Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Всем добрый вечер. Поздравляю с наступившим Новым Годом!
У меня возникла следующая ситуация: разрядился аккумулятор :sad: Подскажите пожалуйста как его теперь зарядить (с помощью какого зарядника) и возможно ли это сделать в квартире??? (просто гаража нет) . Если не трудно расспишите всю процедуру по подробнее! просто это моя 1 машина и я еще с этим не сталкивался! Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 12.8.2008 Из: Воронеж ![]() |
Привет всем!
Такой вопрос. Машина и соответственно аккумулятор почти новые (октябрь 2008 года). Сегодня пришел в гараж - аккумулятор вырубился полностью - при повороте ключа даже часы не загорались. Но потом с помощью прикуривателя все-таки машину завели. И после этого она стала заводиться нормально. Интересует вопросы: 1. Как надо ездить, чтобы аккумулятор максимально полностью зарядился? 2. Хватит ли зарядки аккумулятора генератором или лучше зарядить его "дома" от зарядника? 3. Что-то сейчас очень тихо работает звук сигналзации - может ли быть из-за того, что аккум не достаточно заряжен? СПАСИБО! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:55 |