Вибрация рулевого колеса после 120 км/ч |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вибрация рулевого колеса после 120 км/ч |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 25.1.2009 Из: курск ![]() |
вибрация на руле после 120 км/ч, делал сход/развал, балансировку, менял наконец легкосплавные диски, резину, протестировал всю подвеску, и всё безрезультатно, не могу найти ответ. На сервисе так же ничего пояснить не могут
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.6.2009 Из: Краснодарский кр. г.Абинск ![]() |
много интересного у вас тут увидел.
у меня Getz 1.3 GLS, правдо праворульный, ну я думаю это не важно... сейчас точно копия, на 120 начинается вибрация и чем быстрее тем сильнее, на 135 руль уже ватный неприятно очень и вибрация сильная... но подробней... взял машину зимой, сильно не гонял, когда стало тепло, сошли снега разогнался и такое счастье, 150 как по маслу, только небольшая вибрация от покрытия ![]() ![]() только на трассу, а там на 100-не такое началось, как будто колёса мне кто отрывает, о 120 и реч не идёт, я снова балансировку. потом ещё, в разных местах.... в общем уже и перестановка обратно колёс не поможет, старые балансировочные грузы оторвали, а новую настройку наши сельские "умельцы" нормально не сделают... так что для решения нужны хорошие диски, резина и качественная балансировка, если конечно у вас все остальное настройки в поряде и ничего нигде не потекло, а так это нормальный факт, машина-то не трековая а горожанка, и подвеска жестковата, так что любой "хороший" асфальт превращается в щекотание для ваших ладоней, попробуйте по хороше дороге проехать, после нормальной балансировки, вот и все проблемы... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:54 |