Переделка обшивки в 3-дверке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переделка обшивки в 3-дверке |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 6.11.2008 Из: Москва ![]() |
Ну вот и кончились 5 дней мучений и бессонных ночей! Все началось с того, что купили родные стеклоподъемники с кнопками и ручками под них, но с 5-дверки. И оказалось, что ручки ко мне не подходят. Пришлось перекраивать обшивку. И тут вспомнили, что акустика то у меня 3-х компонентная и расставлена в салоне не правильно. Решили слепить под неё человеческие подиумы. Полазила в инете - поучилась уму-разуму и отправились на Южку с Dr.Tic для закупки материалов: эпоксидная смола (3 шт), стекловолокно (шло в комплекте), карпет (2м), шкурка итальянского ягненка (в цвет машинки), шумка (вибропласт и сплэн), строительная пена, шпаклевка. Кусочки фанеры были. Ящик пива захватили в соседнем магазине. Полного фотоотчета не делала, т.к. боялась что ничего не получится, да и фотик был дома.
1. Моя обшивка в начале работы: ![]() ![]() 2. Когда мы резали обшивку ножницами по металлу, я рыдала горючими слезами. В середине процесса: ![]() ![]() 3. В итоге имеем: ![]() ![]() 3-я полоса уже находилась в стойке, поэтому переносить её не было уже сил. Очень хорошо теперь салон сочетается с центральной консолью: ![]() Итак, прошу Ваших коментариев. Вообще работы со стекловолокном проводились впервые, поэтому всякие маленькие косячки можно конечно найти. Но в общем мне кажется получилось достойно. ТЕперь в планах переделка второй машины (подиумы, торпедо, возможно пороги, накладки на бампера.. но это все как-нибудь потом ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 21.11.2007 ![]() |
Lenka 1.4 ну то, что дорого это уже другой вопрос, но оно того стоит ;-) Да и делать если буду, то доверю профессионалам. Но это не на гетц конечно :smile:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 15:15 |