Заправки [Вологда] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заправки [Вологда] |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Уважаемые"клубни". Давайте поделимся,кто и где заправляется. Вопрос далеко не праздный. Все прекрасно знают,что бенз у нас далек от идеала. Чтобы избежать неприятностей,давайте поделимся,где стоит заправляться,а какую заправку лучше объезжать стороной. Я,например,со времен появления заправок Шелл,заправлялся только на них-бенз устраивал,но в последнее время пошла какая-то байда-при запуске стали плавать обороты,снизилась динамика на малых и т.д. Пришла мысль сменить"кормушку". Кто,что посоветует?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
niknik25
Почему не в мозгах? Я думаю,что вполне вероятно. Доедь,чиповщики сделают бесплатно диагностику и возможно перезальют по новой(кстати у них новая прога появилась). Сделай все перечисленное мной в комплексе. Еще может быть проблема с иммобилайзером. Он же отвечает за подачу топлива и возможно в момент запуска отключает ее. Для пробы поменяй ключ. Но вполне вероятно потребуется замена антенны или самого блока(в Мартене по гарантии). Даже не знаю... Может еще подробнее опишешь все происходящее? Насос после поворота ключа работает и отключается? Как быстро глохнет? Что показывают лапочки? Как ведет себя двиг после первого запуска? Понимаешь,трудно поставить диагноз только по словам"двигатель глохнет после первого запуска,и работает после второго". |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:32 |