"Корея Моторс". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Корея Моторс". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва ![]() |
Ануфриев С.В.
г/н Н049В199 т. 8-916-372-31-38 Прошло полгода с момента покупки машины и накопились некоторые проблемы, которыми и хочу поделиться. С покупкой машины проблем небыло. Менеджер сработал грамотно и четко. Первое, на что я обратил внимание - дребезжание магнитолы. Началось где-то после 10 тыс. Второе - сигналка. Здесь вопрос крайне неоднозначен и спорен. Опишу все по порядку, да простят модераторы за отклонение от темы и возможно мою мнительность. Произошло это где-то в течении первых двух недель после покупки машины. Заскочил я по "адресу регистрации" и когда уже спускался в лифте сработала 1 зона датчика удара. Это бывает от проезжающих мимо грузовиков или машин со спортивным глушителем. Поэтому я спокойно выхожу из подъезда и вижу кента, стоящего у капота моей машины. Увидив меня он линяет в стаящую рядом машину. А когда я подошел к машине - совем уехал :sad: . Капот машины был открыт. На этом инцендент был исчерпан. Недавно я попытался воссоздать эту ситуацию - открыл окно, поставил на сигналку и дернул рычажок капота. Сработала 1 зона датчика удара. Я открыл капот и услышал тишину. Сигналка молчала. Итак при установке не подключили датчик открытия капота (видимо забыли ;-) ) или кент сумел его отключить (зачем обижать честных мастеров), хотя при ТО никаких оборванных проводов не заметили. При приемке датчик удара и двери провеил, а вот капот не посмотрел. Увидел штатный датчик и решил, что это сигналка. Кроме этого весной обнаружил, что стеклоподъемники тоже не подключены к согналке, хотя она это позволяет. Мелочь, но неудобно. Может быть меня и предупредили об этом, времени прошло много и мог просто забыть. Так, что на ТО я поехал уже к другому диллеру. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:50 |