8-я Встреча Getz клуба (Самара и область) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
8-я Встреча Getz клуба (Самара и область) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 18.7.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Вопрос на засыпку! :smile: По шашлыку на природе не соскучились? А то я тут со своей работой выпадала из форума... ниче не делала :roll: Пора уже отдохнуть наконец... :smile: Какого числа собираемся?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Из: Самара ![]() |
Вот и я немного отошёл от вчерашнего пикничка и теперь могу поделиться своими впечатлениями и благодарностями.
Съездили просто замечательно. Привезли кучу хороших фоток, отличное настроение и неплохой загар! Ещё вчера я был красным, а сегодня уже становлюсь бронзовым)) На работе все завидуют!))) Пользуясь случаем хочу передать "спасибо" следующим людям! Спасибо nautilusу за фотоотчёт. И за подколы про боулинг и дискотеку :grin: :grin: :grin: И за представительство уфимских собратьев на нашей встрече. Спасибо девушкам, а в частности Елене Юрьевне, Кнопке и Katrin323 за их "контроль состояния поляны"! Всем фотографам - отдельное спасибо за фотки! veerusу спасибо, за то что пожертвовал своим зачётом ради нас! И за мангал, решётку, матрас и т.д. тоже отдельная благодарность! Выздоравливай скорее! И жене твоей спасибо за компанию! Элите Акцент-клуба Maxxtory, Альфие и Серёге спасибо за компанию и прекрасное место! @lfу - за то что не бросил нас вначале, и за то что бросил нас в конце! :grin: Кнопке выражаю отдельную благодарность и уважение за то, что она передала мат. помощь пареньку, который недавно попал в аварию и находится сейчас в тяжёлом состоянии. Обязательно передам деньги ему на лечение. Katrinelю, как нашей последней и единственной засЛанке в акцент-клубе выдаётся почётное задание добыть Серёгины фотки! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:49 |