Так ли важна гарантия? (Опрос) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Так ли важна гарантия? (Опрос) |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
Собственно хочу понять пригождалась ли кому-либо гарантия, которую большинство так боятся потерять. Может она себя вовсе не окупает и разница в стоимости ТО у официалов и неофициалов никогда себя не окупит?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 5.10.2007 Из: Моя Родина Россия ![]() |
Моему "Гешке" полтора года, пробег 51000, на ТО в сервисе был первый и последний раз отдал 3500, следующее ТО выливалось уже в 7000, по скромным подсчётам цена за гарантийный срок эксплуатации за ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обслуживание у официала выливается в довольно приличную сумму, что то около 100000 если я не ошибаюсь я уже молчу про то что в ремзону меня не пустили, отмазались мол в целях вашей же безопасности, в накладной была указана замена прокладки сливной пробки которая не менялась и снятие защиты картера двигателя которая не снималась, но по накладной за всё это мне всё равно пришлось заплатить, поэтому я больше не стал испытывать судьбу решил обслуживать своего Гетца сам, благо поменять тормозные колодки масло и фильтр на Гетце не сложнее чем на нашем "тазике" за полтора года из поломок только загудевший подшипник передней ступицы (очевидно последствия попадания в хорошую яму) который поменял сам без каких либо проблем цена вопроса обошлась 1600 руб. за подшипник и 500 руб. за пару съёмников которые остались естественно у меня.
В общем моё мнение при нормальной эксплуатации автомобиля и прямых руках гарантия ни к чему, тем более если цена такой гарантии запредельная, а обслуживающий персонал халатный. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 14:01 |