Так ли важна гарантия? (Опрос) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Так ли важна гарантия? (Опрос) |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
Собственно хочу понять пригождалась ли кому-либо гарантия, которую большинство так боятся потерять. Может она себя вовсе не окупает и разница в стоимости ТО у официалов и неофициалов никогда себя не окупит?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 9.6.2009 Из: Москва ![]() |
Проголосовал за 4 вариант, т.к. особо ничего не напрягало еще, кроме переключателя дворников, который был без звука заказан, но не установлен, т.к. прикупил сам и поставил с прерывистым режимом работы.
НО, считаю гарантию оправданной, т.к. основные расходы могут быть связаны с поломкой двигателя или коробки, на которые как раз гарантия 5 лет и есть. Проходил 3 дня назад ТО-30000. Прикинул стоимость, оказалось, что максимум, чтобы я съэкономил, это стоимость работы, которая "стоит" 2500-3000т.р. (правда фильтр салона покупал и менял сам). На запчастях я бы много не выгадал. Зато оригинальные запчасти, не потратил собственное время, гарантия и т.п. Итог: считаю потраченные в год 5-6 т.р. на ТО оправданными и не только из-за сохранения гарантии. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:07 |