Давайте опишем все что гремит в Геше... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Давайте опишем все что гремит в Геше... |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 28.2.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Собственно есть предложение: давайте опишем все что гремит-сверчит-бахает-итд в Геше...Чтобы не париться...Типа у всех так))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 7.3.2008 Из: Брянск ![]() |
Цитата(Zheneva) Присоединяюсь к опросу. Машинке всего 1 мес, и с самого начала замечаю явный скрип корпуса( или обшивки) где-то за спиной . Определить точно не могу, но слышу его на любой малой кочке или неровной дороге. Честно говоря,раздражает. Пока не решила, жаловаться-ли дилеру. Подожду ваших ответов и тогжа решу, что с этим делать.
Гетц 1,4 АКП пробег 1200 км Есть ответ у меня...это пластиковая полочка за задним сиденьем с левой стороны трется о пластик...а эту полочку в свою очередь толкает спинка сиденья(сиденье которое слева узкое)... Как я устранял: 1. Резким, сильным ударом кулаком по этому пластиковому уголку(полочке).Эффекта хватило на две недели. 2. Сложил это самое сиденье на одно деление, то есть теперь оно не касается этого пластика. Второй способ борьбы со скрипом работает до сих пор |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:39 |